고압세척기건

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2021-05-16 08:06:32 댓글 0

본문

고압세척건 반자동으로 개조하기!.feat알리고압건

알리익스프레스에서 구매한 세척건을 원터치커플러와
반자동 손잡이개조하는 방법입니다^^

고압세척기 셀프 숏건 개조하기 - 홈케어업종 필수 장비 #고압세척기 #숏건 #다이얼건 #에어컨청소

가전제품분해세척 홈케어 업종 종사자라면
누구나 한번쯤 사용해봤을 #계양고압세척기
하지만, 기본 구성품인 고압건이 너무 길~~어서
사용이 불편합니다.
#숏건 #다이얼건 #개조건 등을 따로 장착하지만,
비상용으로 기본 구성품인 고압건을 숏건으로
만드는 영상 입니다.
#에어컨청소 시에도 사용이 가능하도록
물튀김방지커버 장착도 해보았습니다.

2가지 꿀팁!!고압세척기 노즐 고장없이 쓰는방법!!(How to manage High pressure water blaster nozzle)

안녕하세요! 황부장입니다^^
저번촬영의 연속이랄까요 ㅎㅎ

일전에 고압세척기 영상을 촬영했음에도.. ㅠㅠ
아직도 많은 분들이 크흨..ㅠㅠ 물으십니다..

이번에는회전노즐 꿀팁입니다^^

많은 도움 되시기를 바랍니다.

블로그
https://blog.naver.com/yn501550
비지니스 문의
ryoshin74@gmail.com

#고압세척기 #회전바리오노즐 #플렛노즐

... 

#고압세척기건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 115 페이지
게시물 검색