대전일식집추천

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2021-05-17 13:31:11 댓글 0

본문

실속있는 대전횟집을 찾는다면 바로 여기, HOT 11

주관적이고 개인 경험에 의존해 직장 근처 위주로 선정하다보니 특정 지역에 집중되는 등 횟집 선정에 이견이 있는 분도 계실텐데 그냥 가볼만한 횟집정보 정도로만 참고하시고 부담없이 읽어주시면 감사하겠습니다. 또 추천해주실 만한 횟집이 있으시면 덧글로 남겨주세요. 칼군이 잘 선별해서 직접 맛보고 후기를 남기도록 하겠습니다.

★ 실속있는 대전횟집 HOT 11 ★

①구룡포자연산막회(월평동, 막회/백고동숙회/물회)
②남해수산(장대동, 세꼬시)
③돔수산 활어상차림(지족동, 대방어)
④만년횟집(만년동, 물회/주꾸미샤브샤브)
⑤왕대만선(만년동, 참치회)
⑥만촌(만년동, 자연산 회정식/민어회/민어탕/곰치국)
⑦요리하는머구리(월평동, 특이해산물)
⑧바다구이(월평동, 붕장어 구이/회)
⑨인생횟집(만년동, 대광어 숙성회)
⑩작은어촌(둔산동, 민어/하모/도다리쑥국/새조개샤브샤브)
⑪동해주문진항(둔산동, 문어숙회, 비단멍게, 독도새우)

대전 봉명동 맛집 모듬회에 랍스타 참치까지 나오는 아랑횟집

#대전맛집 #봉명동맛집 #아랑횟집

요즘 떠오르고 있는 핫플레이스인 대전 봉명동으로 출격!!
모듬회에 랍스타, 참치까지 나오는 가성비갑 아랑횟집에서 끊임없이 먹고 왔어요

* 위치 : 대전 유성구 대학로 62 (봉명동)
* 전화번호 : 042-824-3456
* '아랑횟집'이 더 궁금하다면? : https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1529819560

봉명동 횟집
봉명동 맛집
대전 봉명동 맛집
유성횟집
대전횟집
아랑횟집
대전 맛집
봉명동 술집
대전 회식장소
봉명도 회식장소
충대맛집
충남대맛집
먹방
브이로그

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

대전 회 가성비 맛집, 오병이어의 기적, 나같으면 같은 가격에 열마리 먹고만다 [대전 송촌동 한사라]

[오시는길]
대전 송촌동 한사라
대전 대덕구 송촌북로20번길 21-9
http://naver.me/IMx20DfT

-----------------
* 맛집일수록 잇빠이때리다 영상이 다소 짧아질수도 있습니다..
* 주교수 따라가다간 최소 간경화와 간암을 유발할 수 있으니 건강유의하시며 수강하시기 바랍니다
* 사장님이 저를 몰라볼 수는 있어도 단골아니면 소개시켜드리지 않습니다
* 입맛의 기준은 누구나 다릅니다. 보편적인 입맛에 맞게 최대한 객관적으로 리뷰할 수있도록 노력하겠습니다
* 알고있는 기가막힌 맛집이 있다, 말씀하시면 답사도 갑니다.
*좋아요 구독 부탁합니다

-----------------
#대전맛집 #송촌동한사라 #숙성회맛집 #대전회집 #숙성회 #이자카야

... 

#대전일식집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,642건 115 페이지
게시물 검색